Опустошенные с годами скулы? » Скулы

Скулы

Нехирургический лифтинг центральной части лица против старения центральной зоны и восстановление объема гиалуроновой кислотой, придающей объем

Почему скулы стареют?

Скулы

Недостаток жира в зоне скул является одним из основных признаков начала старения лица:

Обычно все начинается с глазной впадины (впадины, которая начинается от глазницы и спускается к центру скулы) и только затем переходит на всю скулу, приводя к усталому и постаревшему виду.

Эта «скуловая впадина» влияет на такие проблемы проблем, как темные круги под глазами, носогубная морщина, запавшие виски:

Для гармоничного и натурального результата необходимо уметь воздействовать на все эти зоны

Начинающий врач, который воздействует только на одну зону, неизбежно создает искусственный вид ненатуральной припухлости, который абсолютно недопустим.

Техника доктора Мерлин:

  • Лифтинг лица с восстановлением объема опустошенных годами скул просто наполняя их, а ни в коем случае не накачивая.
  • Лечение должно быть абсолютно индивидуальным, основанным на характеристиках каждого возраста: выбор типа гиалуроновой кислоты и необходимого количества является решающим фактором.
  • Плотность обычно выше среднего для наибольшей продолжительности результата, и инъекции абсолютно безболезненные, если применяется анестезирующее средство.

Преимущества:

  • Результаты получаются натуральными и гармоничными, потому что воздействие оказывается на всю центральную зону лица от висков до носогубной складки.
  • Результаты очень продолжительны, потому что имплант не зависит от мышечного движения или мимики.
  • Изредка могут образовываться синяки или припухлости по причине использования очень тонких игл, которые задевают капилляры или если имплант проникает слишком глубоко.

Результаты

скулывпалые скулыувеличение скуломоложение скулподтяжка скул

 

Губы и подбородок Круги под глазами EYES WIDE OPEN Гармония и структура лица Скулы Нос и ринофиллеры Нитевой лифтинг

Dr. Marco Merlin

Опустошенные с годами скулы?

Скулы