Опавшие усталые глаза? » EYES WIDE OPEN

EYES WIDE OPEN

Посмотрите внимательно в зеркало и спросите себя: Какую проблему нужно решить в первую очередь … омолодить глаза и взгляд, или убрать морщинку? Если вы внимательно себя рассмотрите, то поймете, что первые признаки старения проявляются в опускании тканей вокруг глаз, и поэтому именно на эту зону нужно воздействовать в первую очередь.

Как сделать лифтинг взгляда без хирургического вмешательства?

EYES WIDE OPEN

Взгляд — это самый главный элемент лица, он отображает любое состояние души, но, к сожалению, он отображает и отпечаток прожитых лет.

С годами надбровная зона теряет объем, опускаясь и увлекая за собой верхнее веко. Нижнее веко погружается, создавая мешки.

Глазничная зона опустошается, создавая эффект уставшего, печального и старого взгляда. Но достаточно несколько капель гиалуроновой кислоты, вколотой с должным умением, чтобы вернуть гармонию, ощущение полноты и вернувшейся молодости всей этой зоне.

EYES WIDE OPEN - Техника без хирургического вмешательства от доктора Мерлина

Нехирургическая техника доктора Марко Мерлина позволяет решить проблему и придать сияния глазам и взгляду: гиалуроновая кислота тонизирует внешнюю окологлазную зону, раскрывая и расширяя взгляд.

Это — нехирургическая процедура с немедленным результатом.

Ее можно совмещать с микродозами ботулина и некоторыми процедурами фракционного лазерного омоложения для придания тонуса дряблой коже.

Слова бесполезны… . Значение имеют результаты.

Результаты

 

Губы и подбородок Круги под глазами EYES WIDE OPEN Гармония и структура лица Скулы Нос и ринофиллеры Нитевой лифтинг

Dr. Marco Merlin

Опавшие усталые глаза?

EYES WIDE OPEN