Лифтинг центральной части » Гармония и структура лица

Гармония и структура лица

Нехирургический лифтинг центральной части лица против старения центральной зоны и восстановление опустившихся объемов.

Гиалуроновой кислотой с волюминизирующим эффектом

Лицо должно восприниматься как единое гармоничное целое.

Тонус и структура центра лица не может быть просто разделена на скулы, рот и т. д.

Гармония и структура лица

Недостаток жира в зоне скул – это один из основных признаков начала старения лица:

Обычно, начинается со слезной борозды (впадина начинается от глазной впадины и спускается в центр скулы), и только потом поражает всю скулу, придавая лицу уставший и состарившийся вид.

Эта «скуловая борозда» является негативным множителем, и, следовательно, подчеркивает проблемы близлежащих зон, таких как, круги под глазами, носогубные складки, опустошенные виски.

Для получения гармоничного и натурального результата необходимо уметь правильно воздействовать на эти зоны. Неопытный врач, который занимается только одной зоной, неизбежно создает искусственный вид ненатуральной пухлости, что никоим образом нельзя допускать.

Техника доктора Мерлина:

  • Выполнить лифтинг лица, воздействуя только на объемы, означает восстановить объем скул, опустошенных с годами, и просто заполнить их НЕ СОЗДАВАЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЭФФЕКТА НЕЕСТЕСТВЕННОГО НАКАЧИВАНИЯ.
  • Процедура должна носить сугубо индивидуальный характер, исходя из характеристик каждого отдельного лица и возраста: выбор типа гиалуроновой кислоты и необходимого количества является фундаментальным.
  • Плотность обычно средне-высокая для более продолжительного действия и инъекции совершенно безболезненны, если выполняются с применением анестезирующего средства, как при инъекциях иглой, так и микроканюлей.
Преимущества:

  • Результаты – натуральные и гармоничные, поскольку процедура затрагивает всю центральную зону лица от висков до носогубной зоны.
  • Результаты имеют продолжительный срок действия, потому что не подвергаются воздействию мышечных движений и мимики.
  • Исключительно в редких случаях могут появляться кровоподтеки или припухлость, поскольку для выполнения процедуры используются очень тонкие иглы или микроканюли, которые не повреждают капилляры, кроме того, введение препарата проходит в глубоких слоях кожи.

Слова бесполезны… . Значение имеют результаты.

Результаты

Результаты

 

Губы и подбородок Круги под глазами EYES WIDE OPEN Гармония и структура лица Скулы Нос и ринофиллеры Нитевой лифтинг

Dr. Marco Merlin

Лифтинг центральной части

Гармония и структура лица