» Лазер фраксель

Лазер фраксель

Лазер Фраксель появился совсем недавно – в 2001 году. Чуть больше десяти лет лазер фраксель используют в косметологии, и за это время он уже доказал свою высокую эффективность и полную безопасность.

Лазер фраксель - методика

Старение кожи: клетки «ленятся» вырабатывать коллаген и эластин, вследствие чего кожа теряет упругость изнутри и становится вялой и тусклой. Лазер Фраксель готов исправить это и вернуть клеткам активность, а коже молодость.

Среди многих методик, только Лазер Фраксель и его аналоги действительно могут приостановить бег времени: лазер фраксель действует на клеточном уровне и оживляет клетки, придавая им силы для выработки коллагеновых и эластиновых волокон. В результате Лазер Фраксель достигает не временный визуальный эффект, а глобальное обновление кожи на всех уровнях. Гладкая кожа без морщин и признаков старения – вот результат лазера Фраксель (Fraxel). После процедуры лазером фраксель кожа остается молодой, по наблюдениям больше 10 лет. Врачи-косметологи с полным правом утверждают: Лазер Фраксель – та технология, которая дарит Вам юность и надолго забирает морщины.

Лазер фраксель - технология

Что такое Лазер Фраксель (Fraxel)? Это современная лазерная технология, которая создана на основе клинических исследований и имеет документы, подтверждающие ее безопасность. Лазер Фраксель (Fraxel) смог добиться впечатляющих результатов. Лазер Фраксель не оставляет заметных следов ни в долгосрочной перспективе, ни сразу после процедуры. Непосредственно после того, как было выполнено омоложение лазером Фраксель (Fraxel), можно вести привычный образ жизни, так как кожа выглядит совершенно нормально – без покраснений и припухлостей.

На восстановление коллагена в первую очередь направлена технология Лазер Фраксель (Fraxel). Во время сеанса Лазер Фраксель уничтожает старые запасы «испорченного» коллагена, на место которых приходят новые волокна. По мере уничтожения старого коллагена и выработки нового, происходит реконструкция кожи: все плохие компоненты заменяются новыми – качественными и более молодыми. Кожа после обработки по методике лазера Фраксель приобретает юношескую свежесть и упругость, а контуры лица становятся более четкими. Таким образом, Лазер Фраксель (Fraxel) борется с гравитационным птозом – так по-научному называется смещение вниз мягких частей лица (щек, подбородка), которое часто является главным признаком старения, даже если морщин еще не видно. Лазер Фраксель (Fraxel) действует с минимальным вредом для кожи, уничтожая только микроскопические столбики клеток, что ведет к активизации регенеративных процессов в коже и ее значительному обновлению.

Лазер фраксель - результаты

Лазер Фраксель – уменьшение таких признаков старения, как морщины и мимические складки (носогубные, межбровные и т.д.). Такие видоизменения в коже происходят из-за потери эластичности: деформировавшись, она уже не может восстановиться обратно к своему нормальному состоянию. Лазер Фраксель, усиливая выработку коллагена, улучшает способности кожи к самовосстановлению и сопротивлению деформациям. Мелкие лучики морщин вокруг глаз, вертикальная борозда на переносице, полосы морщин на лбу – со всем тем, что уже в силу возраста не поддается кремам, массажу и Ботоксу, легко справляется Лазер Фраксель (Fraxel).

Принцип действия Лазера Фраксель, лежащий в основе технологии фраксель, заключается в точечном нагреве до высоких температур нижних слоев кожи (где расположены клетки, отвечающие за молодость и упругость). Происходит это благодаря лазерным импульсам, генерируемым косметологическим аппаратом. Методика Лазера Фраксель вполне безобидна. После проведения процедуры кожа требует несложного ухода: в течение месяца ее надо защищать от УФ-лучей и активно увлажнять. Поскольку методика Лазер Фраксель оказывает всеобъемлющее действие на глубинные слои кожи, восстановительные процессы продолжают идти еще долго после окончания курса процедур: с каждым днем Ваша кожа будет молодеть, а старение отодвинется минимум еще на 5-7 лет.

Благодаря методике Лазер Фраксель (Fraxel) Вы можете поддерживать свою красоту и. Несколько процедур, и кожа становится более здоровой, визуально уменьшая Ваш возраст на 10-15 лет. Отсутствие реабилитационного периода и простой уход после процедуры Лазер Фраксель делает возможным выполнение методики в любое удобное время.

 

Губы и подбородок Круги под глазами EYES WIDE OPEN Гармония и структура лица Скулы Нос и ринофиллеры Нитевой лифтинг

Dr. Marco Merlin

Лазер фраксель