» Липосакция

Липосакция

Липосакция — это косметологическая операция. Липосакция – это может быть и бариатрическая операция. Липосакция - это изменение хирургическим путем отложения жира на животе, бедрах, ягодицах.

Липосакция - что это?

Липосакция – это не метод лечения ожирения и не позволяет удалять значительные количества жира. Визуальный эффект липосакции для фигуры может быть более значительным, чем при потере такой же массы жира другими способами.

Липосакция для женщин - убрать так называемые «Галифе», жировые отложения на животе, ягодицах, предплечье, бедрах, талии, спине, икрах, коленях и т. д.

Липосакция для мужчин - убрать отложения на талии, животе, груди, спине и ягодицах.

Липосакция - виды

Липосакция - признанный метод уничтожения жировых отложений. Липосакция - это вакуумное отсасывание жировой ткани через специальные микротрубки, которые вводят в подкожное пространство.

Существует несколько разновидностей метода липосакция. При ультразвуковой липосакции жировую ткань расщепляют воздействием ультразвука. Выбор способа липосакции определяет врач-хирург в зависимости от индивидуальных особенностей организма, количества удаляемого жира, его структуры и места расположения. Способности кожи к восстановлению индивидуальны. Опытный врач оценивает их еще до операции липосакции. Это уменьшает риск появления неправильностей кожного профиля (бугров, впадин) после липосакции.

Липосакция - особенности

Липосакция не рассматривается как способ снижения веса. Снижение веса — это одно из сопутствующих следствий операции липосакции. Липосакция преследует цель — проведение контурной пластики тела, придание фигуре правильных пропорций, возвращение естественных линий тела.

На сегодня липосакция — статистический лидер пластической хирургии. Эффективность метода липосакции очевидна: на месте удаленной ткани новых жировых отложений не появляется

 

Губы и подбородок Круги под глазами EYES WIDE OPEN Гармония и структура лица Скулы Нос и ринофиллеры Нитевой лифтинг

Dr. Marco Merlin

Липосакция