Опыт Доктора Марка Мерлина » Биография

Биография

Доктор Марко Мерлин — специалист в эстетической медицине и в техниках омоложения лица, но, прежде всего, он является специалистом в коррекции взгляда и глаз.

Доктор Мерлин разработал новейшую технику “EYES WIDE OPEN”, которая, благодаря искусному применению исключительно гиалуроновой кислоты, делает взгляд открытым и гармоничным.

Умение улучшить состояние зоны вокруг глаз и омолодить взгляд — это ключевой элемент, отличающий врача-мастера от начинающего специалиста, который предложит вам простую эстетическую процедуру против морщин.

Высокое художественное видение лица и широкие знания всех самых современных технологий и техник необходимы для получения результата, который не ограничивается банальным наполнением губ или скул, а приводит к общему эстетическому и гармоничному улучшению всего лица.

Необходим большой опыт, позволяющий понять характеристики каждого пациента и добиться гармоничного омоложения лица и персонализированного улучшения внешнего вида, убирая дефекты и избегая воспроизведения во всех пациентках одинаковых скул и одинаковых губ.

Доктор Мерлин объяснит, какой результат можно получить,

не тратя много слов, а показывая много документированных результатов

Маленький совет: ТРЕБУЙТЕ от вашего специалиста, у кого бы Вы ни решили обслуживаться, ОБЩЕГО ГАРМОНИЧНОГО РЕЗУЛЬТАТА:

ВСЕГДА НАЧИНАЙТЕ С ОТКРЫТОГО И МОЛОДОГО ВЗГЛЯДА, А ПОТОМ ПЕРЕХОДИТЕ НА УЛУЧШЕНИЕ ГАРМОНИИ ЛИЦА

 

Dr. Marco Merlin

 

Губы и подбородок Круги под глазами EYES WIDE OPEN Гармония и структура лица Скулы Нос и ринофиллеры Нитевой лифтинг

Dr. Marco Merlin

Опыт Доктора Марка Мерлина

Биография